Impossibilidade de cancelar plano de saúde devido a falha no atendimento telefônico e via WhatsApp

Belém - PA
31/05/2026 às 10:18
Quero cancelar a PARCELA ASSISTENCIA SAUDE e me disseram que é somente por ligação. Pois eu ligo e a chamada nem completa. Tentei falar com atendente via WhatsApp e não tem outro meio a não ser ligação. Como faço?
02/06/2026 às 16:35
Olá, Nicole espero que esteja bem!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido.
Sentimos muito pela tentativa de contato com nossa central para solicitar o cancelamento da Assistência Rede Mais Saúde.
Entendemos a importância de um atendimento acessível e eficiente e levaremos seu relato em consideração para aprimorar nossos processos.
↪Conforme solicitado, realizamos o cancelamento do produto em 02/06/2026 e não haverá cobranças futuras relacionadas a essa assistência.
🌿Agradecemos sua atenção e a cordialidade durante nosso contato, onde no mesmo envio evidencias da tratativa realizada. Foi um prazer poder auxiliá-la na resolução da sua solicitação.
caso surja qualquer duvida ou precise de algum auxílio adicional, fique à vontade para responder a este e-mail, pois continuamos à disposição 💛.
Sandra
Equipe de Customer Experience | Cartão Torra
03/06/2026 às 10:57
Gostaria de deixar registrado a minha imensa gratidão à Sandra que resolveu meu problema em minutos. Também deixou registrado que vão trabalhar para buscar melhorias de atendimento - o que é primordial. Que diferença falar com uma pessoa e não um robô. Mais uma vez, obrigada!