Impossibilidade de pagar fatura total e solicitação de cancelamento do cartão Torra

07/11/2025 às 12:54

Fui na loja pagar o cartão torra e nao consegui, peguei uma fila enorme paguei apenas o valor q estava atrasado, os demais valores que queria pagar nao consegui. Por esse motivo desejo fazer o cancelamento do meu cartão torra. E pagar o valor total em aberto

13/11/2025 às 11:20

Olá Mônica, espero que esteja bem!

Conforme sua ******* a antecipação de todas as parcelas com vencimento para 01/12/*******, possibilitando que seja feito o pagamento total do cartão.

No momento, a fatura ainda está em aberto, por isso não é possível gerar o boleto. A partir do dia 22/11, você poderá acessar o site https://******* e emitir o boleto para quitação total.

Caso prefira efetuar o pagamento antes do dia 22/11, você também pode realizar a quitação diretamente em uma das lojas Torra, já que as parcelas foram antecipadas.

Além disso, o cancelamento do seu cartão já foi concluído, conforme evidência enviada durante nossa conversa.

Sua manifestação também foi reportada à loja, para que possam verificar o ocorrido durante o atendimento, uma vez que é possível realizar a quitação do saldo total do cartão diretamente na loja a qualquer momento.

Espero muito ter conseguido esclarecer e atender à sua solicitação da melhor forma possível. Caso tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição — basta responder a este e-mail que retorno o contato. 💛

Mariana Equipe Cartão Torra

*Para assuntos relacionados ao Cartão Torra, entre em contato com a central de atendimento:
📞 Capitais e regiões metropolitanas: **************
📞 Demais localidades: *******60-TORRA (*******60-*******)
🕐 Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira: das 08h às 20h