Redução de limite indevida no cartão Torra Torra, mesmo com pagamentos e solicitação de aumento prévia.

Araraquara - SP

12/06/2026 às 20:41

A anos atrás eu fiz o cartão torra torra, e o limite liberado na época foi alto, em torno de uns 600 a 800 reais, na época, a atendente até ofereceu o parcelamento, afins de que, quando termina se o parcelamento da compra, o limite irá ser aumentado, lembro que paguei quase o dobro da compra, só pra obter esse crédito a mais, por fim, não obtive o crédito a mais, e ainda por cima, o meu limite foi reduzido bem abaixo do esperado, eu estava com 300 de limite, e agora ao verificar estou com 200 de limite, sempre paguei a fatura, inclusive os valores de "bônus" a mais que está sendo cobrado indevidamente, pois eu não solicitei, nunca precisei realizar parcelamento ou paga o mínimo, e não acho que simplesmente vocês podem abaixar o limite que foi dado, sem se quer um aviso prévio e ainda mais por eu ter pago a mais pra ter um limite a mais, solicito que resolvam, ou procurarei meus direitos, pois eu tenho provas que paguei a mais no começo do cartão pra ter limite a mais, e tenho provas que vocês não realizou se quer um aviso sobre a diminuição do limite!!!!! Uma [Editado pelo Reclame Aqui] isso, conforme está na foto, o limite atual é 200, menor ainda que limite que eu vi da última vez, magina se eu vou na loja, e compro sem saber sobre a diminuição do limite, magina a vergonha? Erradissimo isso!!