Solicitação de 2 via do cartão Torra e problemas no aplicativo

Aracaju - SE
25/08/2025 às 09:44
Assunto: Solicitação de segunda via do cartão Torra e regularização do aplicativo
Prezados(as),
Venho, por meio deste, solicitar a emissão da segunda via do cartão Torra, visto que estou minha mãe uma idosa está impossibilitada de se deslocar até a loja física. Gostaria de saber se há a possibilidade de o cartão ser enviado diretamente para a residência dela, conforme os dados cadastrais dela ou se eu poderia ir até lá pegar para ela munida do documento que comprova o diagnóstico dela e a dificuldade de resolver estas coisas banais e rotineiras.
Além disso, informo que não consigo realizar compras pelo aplicativo online, já que ela possui o cadastro da conta e na opção de fazer a compra com o cartão TORRA se pede o cadastro do mesmo, ele deveria já ser automaticamente cadastrado no sistema, o que considero um grande transtorno e um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui].
Cliente: *****
CPF: *****
Diante disso, solicito com urgência:
A emissão e envio da segunda via do meu cartão para o meu endereço;
Ou a possibilidade de eu mesma retirar essa nova via;
A regularização do aplicativo, de forma que o cartão seja vinculado corretamente e que possamos utilizá-lo para compras online;
Aguardo retorno célere com as devidas orientações.
27/08/2025 às 17:25
Olá Viviane boa tarde, espero que esteja bem!
Antes de mais nada, gostaríamos de esclarecer que, por questões de segurança, sigilo bancário e em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não podemos compartilhar ou realizar alterações em informações de cadastro, produtos ou serviços financeiros com terceiros — mesmo que sejam familiares — sem a devida procuração legal, que comprove a impossibilidade do titular responder por si.
Sobre a segunda via do Cartão Torra, informamos que, por questões de segurança e controle, a emissão ocorre exclusivamente nas lojas físicas. O Cartão Torra é um produto pessoal e intransferível, cuja utilização requer senha pessoal do titular, e é necessário o comparecimento à loja para garantir a identidade de quem solicita.
Contudo, não podemos fornecer informações ou realizar tratativas em nome de terceiros, mesmo que se trate de um familiar próximo, como a mãe, filhos ou pai do titular do cartão.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer suas dúvidas
*Para assuntos relacionados ao Cartão Torra, entre em contato com a central de atendimento:
Capitais e regiões metropolitanas: **************
Demais localidades: *******60-TORRA (*******60-*******)
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira: das 08h às 20h
Sábados: das 08h às 18h
27/08/2025 às 19:02
Respondeu rápido o que já era sabido