Solicitação de Aumento de Limite do Cartão

Fortaleza - CE

08/08/2025 às 08:52

Solicitação de Aumento de Limite de Cartão

Prezados(as),

Venho, por meio deste, solicitar a análise para aumento do limite de crédito do meu cartão

Nos últimos meses, tenho utilizado o cartão de forma recorrente e mantido meus pagamentos em dia, sem registros de atraso. Considerando minha necessidade atual e o bom histórico de relacionamento com a instituição, solicito a gentileza de avaliar a possibilidade de um aumento de limite.

Fico à disposição para fornecer quaisquer informações ou documentos adicionais que sejam necessários para esta análise.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.

11/08/2025 às 12:53

Olá Julio, boa tarde!
Sou Mariana da equipe Cartão Torra, darei continuidade a sua manifestação.

Agradecemos o seu contato e o interesse em ampliar o limite de crédito do seu Cartão Torra.

Informamos que a solicitação de aumento de limite deve ser realizada diretamente em uma de nossas lojas físicas. Para sua comodidade, você pode localizar a unidade mais próxima acessando: https://*******

No momento do atendimento, será necessário apresentar um documento oficial com foto, além de um comprovante de alteração de renda, como holerite ou extrato bancário.

Após a entrega dos documentos, sua *******á por uma análise de crédito, que seguirá nossa política interna e as regras do mercado. Essa avaliação poderá resultar na concessão ou não do aumento do limite.

Verificamos em seu histórico que, por meio deste canal, foi concedido um aumento de limite em caráter excepcional no mês de dezembro de *******. Por isso, para essa nova ******* gentilmente que procure uma de nossas lojas para atendimento presencial.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e ajudar no que for necessário.

Atenciosamente
Mariana Equipe Cartão Torra

*Para assuntos relacionados ao Cartão Torra, entre em contato com a central de atendimento:
Capitais e regiões metropolitanas: **************
Demais localidades: *******60-TORRA (*******60-*******)
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira: das 08h às 20h
Sábados: das 08h às 18h

12/08/2025 às 13:22

Compareci 12/08/******* à loja para solicitar aumento de limite, levando toda a documentação necessária, porém até o momento não obtive retorno. Além de não haver resultado, não recebi qualquer posicionamento.

22/08/2025 às 16:16

PESSIMO