Título: Plano odontológico pago há 2 meses, mas não consta como ativo

Aracaju - SE
16/09/2026 às 07:27
Contratei um plano odontológico há aproximadamente 2 meses e, desde então, já realizei o pagamento de duas mensalidades.
O problema é que, justamente agora que estou precisando utilizar o plano com urgência, fui informada de que não consta nenhum plano ativo em meu nome.
Não considero aceitável estar pagando regularmente por um serviço e, quando preciso utilizá-lo, descobrir que o plano não está disponível ou não foi devidamente ativado no sistema.
Solicito que a empresa verifique imediatamente o ocorrido, reconheça os pagamentos já realizados e regularize meu plano para que eu possa utilizar o serviço contratado o quanto antes.
Também solicito uma explicação clara sobre o motivo pelo qual meu plano não consta como ativo, apesar dos pagamentos efetuados.
Aguardo uma solução urgente, pois necessito de atendimento odontológico e não posso ser prejudicada por um problema interno da empresa.
17/09/2026 às 17:54
Olá Suellen, boa tarde, espero que esteja bem!
Recepcionamos sua publicação referente ao plano Odonto, segue esclarecimentos:
🔔 Verifiquei que o CPF informado não pertence a base de clientes Cartão Torra.
📍 Esclarecemos que, caso o titular do Cartão Torra seja terceiro, ainda que familiar do solicitante, não será possível fornecer informações, realizar alterações cadastrais ou prosseguir com o atendimento em razão do dever de observância ao sigilo bancário, previsto na Lei Complementar nº 105, de 10 de janeiro de 2001, bem como às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018 – LGPD).
📍 Dessa forma, orientamos que o próprio titular entre em contato por meio de nossos canais oficiais de atendimento para que possamos prestar o devido suporte.
📍 Essas normas nos impedem de fornecer informações ou realizar tratativas em nome de terceiros, ainda que sejam familiares próximos, como cônjuge, mãe ou pai.
⚠️ Para preservar a segurança e a confidencialidade dos dados, a solicitação deve ser realizada diretamente pelo titular do cartão. Por esse motivo, orientamos que seja registrada uma nova reclamação em nome do próprio cliente vinculado ao cartão Torra.
📍Caso o titular esteja impossibilitado de realizar o contato diretamente, o atendimento poderá ser solicitado por um representante legal, mediante apresentação dos documentos que comprovem essa representação.
Desde já agradeço a atenção!
Cordialmente,
Patricia – Equipe Customer Experience Cartão Torra
Para assuntos relacionados ao Cartão Torra, entre em contato com a central de atendimento:
📞 Capitais e regiões metropolitanas: 4020-9766
📞 Demais localidades: 0800-60-8677