Vale troca não pode ser utilizado em loja diferente da compra original

Engenheiro Coelho - SP

20/07/2026 às 22:56

Fiz a compra de um conjunto de pijama, e não serviu, no dia 23/06/2026, fui até a loja localizada no largo treze, e realizei a troca por um vale trocas, onde a atendente me informou que eu poderia utilizar em qualquer loja do estado de São Paulo, desde que fosse dentro do prazo de 30 dias. Acontece que acabei precisando fazer uma viajem de urgência devido a questões de saúde familiar para Araras. Fui hoje no dia 20/07/26 tentar realizar a troca do meu vale e as atendentes me informaram que eu não poderia trocar lá, somente na unidade que peguei o vale troca. Fiquei completamente perdida, porque é um valor razoavelmente alto pra perder dessa forma, visto que eu não tenho uma previsão de retorno a são Paulo. Gostaria de orientação, ou o meu dinheiro vai pro lixo mesmo? Desde já agradeço a atenção, meu vale troca vence dia 23/07/26.

22/07/2026 às 17:20

Olá, Anna Luísa, espero que esteja bem!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido.

↪Após recebermos sua manifestação, acionamos as áreas responsáveis para verificar a situação. Identificamos que, embora o procedimento padrão para utilização do vale-troca seja na loja em que ele foi emitido, em situações excepcionais é possível realizar uma liberação para utilização em outra unidade.

🔸Entramos em contato com você, esclarecemos a situação e solicitamos seu retorno à loja mais próxima para realizar a utilização do seu vale-troca. Ficamos felizes em saber que a troca foi realizada com sucesso e que sua solicitação foi atendida da melhor forma possível.

📌Aproveitamos a oportunidade para reforçar as orientações junto às equipes envolvidas, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer e para garantir um atendimento cada vez mais claro e eficiente aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão, cordialidade durante todo o atendimento e pela confiança em nos permitir solucionar o seu caso.

Permanecemos sempre à disposição

Sandra - Equipe Customer Experience | Lojas Torra

23/07/2026 às 09:02

Estou extremamente satisfeita com a ajuda da Sandra, fui muito atenciosa e solucionou o meu caso super rápido, muito obrigada.