Péssima qualidade e atraso na entrega de álbum de formatura

Tatuí - SP
10/07/2026 às 17:34
Fechei negócio em um álbum de formatura com essa empresa e foi a pior escolha que fiz. A começar pela péssima qualidade do serviço, onde me venderam um álbum de fotos, colocaram as fotos no sistema para eu escolher e tive que escolher várias repetidas, pois a quantidade do álbum era quase a mesma em que colocaram para escolha. Além dessa má prestação de serviço, o pós-venda é péssimo. O álbum foi pago em 25/02/2026, as fotos foram escolhidas em 17/03/2026 e segundo o contrato, após a diagramação, a empresa teria 30 dias úteis para enviar o álbum. Estamos em 10/07/2026 e não tenho ao menos uma informação concreta de quando meu álbum será entregue. Entramos em contato, eles respondem que estão aguardando a gráfica, jogam prazo de 20 dias úteis, o prazo dos 20 dias vence, eles mandam mais 20 e assim vai. Agora consegui falar com o gerente e o novo prazo estabelecido foi 60 dias (à contar de 06/05/26 que é quando a empresa mandou o álbum para a gráfica.) Gente, 5 meses para enviar um álbum de formatura, é muita [Editado pelo Reclame Aqui]..A minha sugestão é: NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA. Visto o tanto de reclamação que tem aqui no site.
13/07/2026 às 05:14
Olá, Matheus! Após verificação interna, posso afirmar com total segurança: essa empresa não somos nós.
A Mais Eventos atua exclusivamente nos 7 estados da Região Norte do Brasil e não há nenhum contrato, pedido ou cliente com seu nome em nosso sistema. O caso relatado não tem qualquer vínculo com a nossa empresa.
Pedimos gentilmente que verifique o nome correto da empresa responsável e que solicite a retirada desta reclamação, pois ela nos atribui indevidamente uma situação que não nos pertence.
(91) 98605-6012
| [email protected]
| @maiseventos_oficial
CEO Raphael Santos Mais Eventos
13/07/2026 às 08:20
Mensagem: Vocês são tão desrespeitosos que usam da IA para responder aqui aos seus clientes. E é esse padrão do atendimento de vocês "não é nossa culpa", "ocorreu um erro", "não tem esse contrato"...... por que então vocês não me devolvem o dinheiro que paguei, já que não há contrato ??