Atraso na entrega de sapato

Nova Xavantina - MT
29/07/2025 às 07:58
Realizei a compra no dia 09 de julho de 2025 um sapato, Compra: *****, devendo chegar ontem dia 28 de julho de 2025, entretanto, até não chegou o produto!!! total descaso com o consumidor, foi a primeira e última vez que compro nessa loja.
06/08/2025 às 15:21
Boa tarde Mário, tudo bem? Vimos sua reclamação e gostaríamos de deixar registrado que sua compra foi efetuada por PAC dos correios e que a entrega é um pouco mais demorada e todas as informações foram passadas no fechamento de sua compra. Além disso estamos enfrentando problemas com as entregas em função dos problemas que os correios estão passando por falta de pagamento aos seus transportadores. Também gostaríamos de deixar registrado que você entrou em contato com nosso atendimento, que sempre foi atendido e procuramos resolver esta questão da entrega da melhor maneira. Deixamos registrado também que enviamos outro sapato para você via Sedex, independente da entrega do seu pedido ter feita, para que o seu sapato chegue o mais breve possível para você. Queremos deixar claro que a Majorano trabalha para resolver todas as questões de qualidade de atendimento de nosso trabalho para que os clientes sejam atendidos da melhor maneira.