Sapato Majorano de baixa qualidade com solado de plástico pintado, com devolução burocrática e estorno não realizado.

Contagem - MG

16/04/2026 às 21:54

Exmos.
Após ver muitas publicidades veiculadas por influenciadores, resolvi comprar um sapato Majorano, pensei que se tratava de uma marca Premium, comprei um sapato de $865,00 e quando o recebi e abri a caixa, foi uma decepção, o solado do sapato era de plástico pintado na cor de couro, uma qualidade horrível, parecia sapato de banca de loja popular.
Sapatos de qualidade tem que ter solado de couro ou borracha, chega a ser perigoso usar um sapato com solado de plástico pintado.
A devolução é burocrática , querem fotos do produto, enviam código inválido para a postagem nos correios.
A devolução já foi recebida pela empresa a três dias e até agora não fizeram o estorno do valor que foi pago via PIX.

22/04/2026 às 17:16

Prezado(a), Thiago.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos são confeccionados com couro legítimo, inclusive o solado, seguindo nossos padrões de qualidade e durabilidade.

Em relação à devolução, o processo foi devidamente concluído e o estorno do valor pago via PIX foi realizado dentro do prazo informado de até 5 dias úteis.

Ressaltamos também que tentamos contato por WhatsApp para dar andamento ao atendimento, porém não obtivemos retorno.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente Equipe Majorano!