O que aconteceu
Makita HR2470 com defeito sai da função martelete durante o uso
Adquiri um martelete Makita modelo HR2470, e ele começou a apresentar um defeito: sai sozinho da função martelete durante o uso. Isso compromete totalmente o trabalho, pois sou obrigado a parar diversas vezes para recolocar na função correta.
Já revisei o modo de uso e manuseio, e o seletor de funções está sendo utilizado corretamente, mas mesmo assim o problema persiste.
Infelizmente o prazo de garantia já expirou. Comprei esse modelo confiando na qualidade da marca, inclusive por indicação da minha madrinha, que também tinha um igual e nunca teve problema. Curiosamente, depois que adquiri o meu, o dela apresentou defeito no gatilho o que me faz duvidar da durabilidade atual dos produtos da marca.
Esperava mais qualidade de uma marca como a Makita, que sempre foi referência em ferramentas profissionais.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Makita Ferramentas Elétricas respondeu
03/07/2025 às 10:01
Prezados(a), boa tarde!!
Informamos que entramos em contato com o consumidor para entendermos melhor o que ocorreu na intenção de solucionar a situação apresentada.
Agradecemos desde já a atenção e a oportunidade de reforçar nosso compromisso com a qualidade de nossos equipamentos, ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Serviço de Atendimento ao Consumidor Makita
*******
******* ******* *******
Consumidor respondeu
03/07/2025 às 17:20
Agradeço o contato, mas a resposta da Makita continua insatisfatória.
A empresa apenas indicou uma assistência técnica, sem apresentar qualquer proposta concreta de suporte ou interesse real em resolver o defeito relatado.
Reforço que o martelete HR2470 foi usado apenas de forma amadora, está com menos de dois anos de uso, e já apresenta um problema sério: sai sozinho da função martelete durante o uso.
Essa falha prejudica totalmente o funcionamento e compromete a confiança na marca.
Estou avaliando se vale a pena investir no conserto ou simplesmente buscar outra marca com melhor pós-venda.
Claro que após a garantia de um ano a marca não tem obrigação de mandar reparar o dano, mas isso não tira a minha insatisfação com a pouca durabilidade da ferramenta!
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento3Já fez ótimas ferramentas atualmente a Bosch é melhor...