Cobrança indevida no cartão de crédito

Porto Alegre - RS

20/05/2026 às 16:45

Boa tarde
Porque tem uma cobrança de mais de 3mil no meu cartão se não fiz nenhuma compra.
Podem cancelar ou vou denunciar vocês
Meu nome *****
Fone *****

21/05/2026 às 14:30

Olá, Silvana.

Lamentamos sinceramente a situação relatada e agradecemos por nos comunicar, vamos tratar com prioridade.

Analisamos detalhadamente o seu cadastro, histórico financeiro e registros de atendimento em nossos canais oficiais de suporte e financeiro.

Após a verificação, identificamos que a cobrança refere-se a uma assinatura recorrente contratada anteriormente. No momento, não localizamos solicitação formal de cancelamento registrada em nossos canais oficiais.

Para que possamos dar andamento à solicitação de cancelamento e análise do caso, pedimos por gentileza que envie um e-mail para [email protected] solicitando o cancelamento da assinatura, informando seu nome completo, e-mail, CPF e telefone para contato.

Após o recebimento do e-mail, nossa equipe financeira realizará a análise e dará andamento à solicitação em até 48 horas úteis.

Seguimos à disposição para concluir o atendimento com transparência, justiça e celeridade.

Atenciosamente.
Equipe Maktub Editora Ltda.