O que aconteceu
4Interações da reclamação
Mano's Doces respondeu
05/10/2026 às 16:38
Olá, Daniele.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e por toda a dificuldade que você encontrou para obter um retorno sobre o seu pedido.
Após verificarmos o histórico, confirmamos que a entrega estava prevista para ocorrer até o dia 25/09, porém foi concluída somente no dia 28/09.
Reconhecemos que a entrega ocorreu após o prazo informado no momento da compra e entendemos ainda mais a sua insatisfação considerando que os produtos eram necessários para aquele final de semana.
Também lamentamos a dificuldade relatada para conseguir atendimento quando você entrou em contato solicitando informações e posteriormente o cancelamento do pedido. Independentemente da intercorrência que afetou nossa operação logística naquele período, deveríamos ter oferecido um retorno mais claro sobre a situação do seu pedido.
Verificamos que a mercadoria foi entregue no dia 28/09. Caso ainda exista alguma pendência relacionada ao pedido ou à solicitação realizada anteriormente, permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento.
Pedimos novamente desculpas pela experiência e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco. Seu relato é importante para que possamos revisar nossos processos de entrega e, principalmente, a comunicação com nossos clientes diante de situações excepcionais.
Equipe Manos Doces