O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Manos e Marcas respondeu
06/09/2026 às 19:12
Olá! Sentimos muito pela experiência relatada e gostaríamos de esclarecer a situação.
No início das nossas vendas, tivemos um volume muito alto e inesperado de pedidos, o que acabou congestionando nossa operação e ocasionando alguns atrasos no processamento e no atendimento. Além disso, tivemos problemas de instabilidade em nossos canais de comunicação. Essas situações já foram solucionadas e nosso atendimento está normalizado.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido consta como entregue no dia 02/09.
Devido ao histórico do atendimento, identificamos também que alguns dados de contato estavam divergentes, o que acabou dificultando a comunicação e fez com que a situação não fosse resolvida anteriormente.
Gostaríamos de saber se o pedido foi recebido corretamente e se deu tudo certo com a entrega e com o produto. Caso tenha ocorrido qualquer problema, estamos à disposição para verificar o caso e prestar todo o suporte necessário.
Nosso canal de atendimento está novamente disponível pelo número (11) 5304-4284.
Esperamos que esteja tudo certo e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tudo foi resolvido