Produto não recebido após pagamento de frete de dois dias e falta de resposta da empresa

MAP STORE PREMIUM

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra no dia 24/05 e paguei pelo frete de dois dias úteis e até agora não recebi o produto.

Mandei mensagem ontem questionando e a empresa não respondem mandei hj novamente com o print do transporte dizendo q alguns dias receberei o meu produto.

Todas as compras q eu realizo nessa loja tenho problemas.

Precisam melhorar e muito isso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MAP STORE PREMIUM respondeu

28/05/2026 às 10:47

Olá.

Conforme já informado anteriormente, seu pedido foi enviado dentro do prazo correto e segue em posse da transportadora escolhida no ato da compra. Todas as atualizações disponíveis foram repassadas através dos nossos canais de atendimento.

Verificamos também que diversos contatos vêm sendo realizados de forma repetitiva, inclusive através do nosso atendimento automático oficial, porém as informações permanecem as mesmas até a conclusão da entrega pela transportadora.

Entendemos sua insatisfação, mas reforçamos que atrasos logísticos podem ocorrer e não significam ausência de suporte por parte da empresa. Seguimos acompanhando o pedido normalmente até a finalização da entrega.

Para futuras compras, recomendamos a escolha de outra modalidade de frete caso essa transportadora não atenda suas expectativas de prazo.

Atenciosamente.