O que aconteceu
Mais de 3h40 aguardando assistência e até agora ninguém apareceu
Estou extremamente indignado com o atendimento da Mafra Seguradora.
Estou aguardando assistência há mais de 3 horas e 40 minutos e, até o momento, ninguém veio solucionar o meu problema.
Durante esse período, já fui atendido por mais de três ou quatro atendentes diferentes, além de passar pelo atendimento automatizado por IA. Em todas as vezes, recebo a informação de que o prestador está a caminho e que chegaria em aproximadamente 20 minutos. Porém, o tempo passa, ninguém aparece e o problema continua sem solução.
O mais absurdo é que, em determinado momento, o atendimento é simplesmente finalizado, fazendo com que eu tenha que iniciar novamente todo o processo e responder às mensagens da IA para tentar conseguir assistência. Mesmo depois de todo esse transtorno, continuo sem atendimento.
No meu caso, estou em frente à minha própria residência e, por conta da falta de assistência, meu carro provavelmente terá que passar a noite na rua. Mas fica a preocupação: se eu estivesse parado em uma avenida, em um local de risco ou em uma situação de emergência, como eu poderia contar com essa seguradora?
Contratamos um seguro justamente para ter suporte quando precisamos. O mínimo esperado é que a empresa cumpra com o serviço contratado e tenha consideração pelo cliente, principalmente em uma situação em que estou aguardando há horas.
Fica aqui minha indignação com a falta de consideração, organização e eficiência no atendimento da Mafra Seguradora.
Espero que a empresa se manifeste, explique o motivo de tamanha demora e, principalmente, reveja esse processo de atendimento para que outros clientes não passem pelo mesmo problema.