Seguro residencial não atendeu assistência emergencial e registrou contato que não aconteceu

Mapfre

cidade: Brasília

O que aconteceu

Acionei o seguro residencial por volta das 11h30 devido a um problema na fiação do meu chuveiro, que acabou queimando. Como fiquei sem chuveiro, solicitei o serviço de assistência elétrica emergencial oferecido pelo seguro.

Fui informada de que o técnico compareceria à minha residência entre 14h e 17h . Permaneci em casa durante todo esse período aguardando o atendimento. Porém, até aproximadamente 17h10, ninguém havia comparecido e também não recebi nenhuma ligação.

Entrei em contato pelo WhatsApp para verificar o que havia acontecido e, para minha surpresa, fui informada de que o técnico teria comunicado ao seguro que havia comparecido ao local e entrado em contato comigo.

Essa informação é completamente incorreta. Passei o dia inteiro em casa, não recebi nenhuma ligação e a portaria do condomínio funciona 24 horas, portanto não houve qualquer tentativa de atendimento que justificasse esse registro.

Diante disso, me ofereceram a abertura de um novo chamado ainda naquele dia. Entretanto, por volta das 18h20, o próprio seguro entrou novamente em contato informando que não havia conseguido nenhuma empresa disponível para realizar o atendimento naquele dia e perguntou se eu poderia reagendar para o dia seguinte.

Sem outra alternativa, tive que aceitar.

O que considero mais absurdo é que estou sem chuveiro, justamente em uma situação que deveria ser atendida como emergencial, e mesmo tendo acionado o seguro no início do dia, fiquei sem atendimento e ainda houve o registro indevido de que o técnico teria comparecido à minha residência.

Contratei o seguro justamente para ter assistência em situações como essa e, no momento em que precisei utilizá-lo, não tive o atendimento esperado.

Solicito que a empresa esclareça:

Por que foi informado que o técnico compareceu ao local se isso não aconteceu;

Por que não houve qualquer tentativa efetiva de contato comigo;

* **Título: Seguro residencial não realizou atendimento emergencial e registrou visita que não aconteceu**

Acionei o seguro residencial por volta das **11h30** devido a um problema na fiação do meu chuveiro, que acabou queimando. Como fiquei sem chuveiro, solicitei o serviço de assistência elétrica emergencial oferecido pelo seguro.

Fui informada de que o técnico compareceria à minha residência entre **14h e 17h**. Permaneci em casa durante todo esse período aguardando o atendimento. Porém, até aproximadamente **17h10**, ninguém havia comparecido e também não recebi nenhuma ligação.

Entrei em contato pelo WhatsApp para verificar o que havia acontecido e, para minha surpresa, fui informada de que o técnico teria comunicado ao seguro que **havia comparecido ao local e entrado em contato comigo**.

Essa informação é completamente incorreta. **Passei o dia inteiro em casa, não recebi nenhuma ligação e a portaria do condomínio funciona 24 horas**, portanto não houve qualquer tentativa de atendimento que justificasse esse registro.

Diante disso, me ofereceram a abertura de um novo chamado ainda naquele dia. Entretanto, por volta das **18h20**, o próprio seguro entrou novamente em contato informando que **não havia conseguido nenhuma empresa disponível para realizar o atendimento naquele dia** e perguntou se eu poderia reagendar para o dia seguinte.

Sem outra alternativa, tive que aceitar.

O que considero mais absurdo é que estou **sem chuveiro**, justamente em uma situação que deveria ser atendida como **emergencial**, e mesmo tendo acionado o seguro no início do dia, fiquei sem atendimento e ainda houve o registro indevido de que o técnico teria comparecido à minha residência.

Solicito que a empresa esclareça:

Por que foi informado que o técnico compareceu ao local se isso não aconteceu;

Por que não houve qualquer tentativa efetiva de contato comigo;

E quais providências serão tomadas para solucionar o problema e evitar que situações semelhantes ocorram novamente.