Não recebi o ressarcimento do meu seguro de automóvel e trocaram a conta de depósito

Mapfre

cidade: Birigui

O que aconteceu

Realizei um seguro de automóvel pelo Banco do Brasil em 19/12/2025 pagando em um único pagamento, vendi o carro 11/09/2026, após a venda liguei para o seguro pelo número 0800 para fazer o cancelamento no dia 14/09, porém a atendente me informou o que seguro havia sido solicitado o cancelamento dia 11/09 por mim, porém eu informei a ela que não havia ligado para fazer o cancelamento e pedi a gravação do atendimento para saber quem foi e a própria atendente sugeriu que alguém havia se passado por mim para fazer o cancelamento e pegar o dinheiro do ressarcimento, logo me transferiu para o Sac para que fosse liberado a gravação, o atendente fez a conferência dos meus dados pessoais, confirmou meu e-mail, e disse que seria enviado pra mim as informações por e-mail e que passaria por uma análise interna pediu para que eu aguardasse o prazo de 7 dias, nesse conversa eu também perguntei sobre a conta que havia sido cadastrada para que fosse depositado o dinheiro, e me foi garantido que a conta não poderia ser mudada que seria a minha conta. No dia 24/09 liguei novamente, fui informada que a conta foi trocada pra outra pessoa e não liberaram a gravação para que sejam tomadas providências.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Mapfre respondeu

02/10/2026 às 18:29

Olá, Geovana,

Espero que você e sua família estejam bem.

Identificamos que o responsável pela reclamação não é o titular do seguro ou não tem nenhum vinculo com a companhia uma vez que, o CPF cadastrado na plataforma do Reclame Aqui não foi localizado nos sistemas da Seguradora.

Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD ? Lei nº 13.709/2018), não podemos compartilhar informações ou detalhes do sinistro em andamento sem a autorização expressa do titular. A LGPD estabelece princípios como a finalidade, a necessidade e a responsabilidade no tratamento de dados pessoais. Isso significa que só podemos utilizar e compartilhar informações estritamente necessárias e sempre com base legal adequada. No caso de dados vinculados a um seguro, a base legal é o consentimento do titular ou a sua representação formal via procuração.

Equipe Mapfre

Quer falar com a Mapfre? Acesse o site https://www.mapfre.com.br/atendimento/ e consulte os nossos canais de atendimento.