Devolução não estornada da compra na Maretoa: solicito solução

06/01/2026 às 13:52

Comprei na maretoa e fiz a devolução, não fizeram o estorno até agora. Quero uma solução pra esse problema

06/01/2026 às 14:00

Oi Renata, tudo bem?

Para que o estorno seja realizado, é necessário aguardarmos a chegada das peças devolvidas em nossa central, onde fazemos a conferência conforme nossa política de trocas e devoluções.

Conforme é possível verificar através do código de rastreio da sua devolução: *****, as peças foram entregues em nossa central ontem, dia 05/01 as 08:37h.

A partir do recebimento, o prazo para conferência e realização do estorno é de até 2 dias úteis, conforme informado em nosso site.

Fique tranquila, o estorno já está em andamento e será concluído dentro desse prazo.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Lembramos também

06/01/2026 às 14:02

Lembramos também que estamos à disposição nos nossos canais de atendimento: WhatsApp 47 9 9196 4646 e email: [email protected]

Beijos,
Aléxia.

06/01/2026 às 19:36

Informo que seu estorno já foi efetuado pelo nosso financeiro, diretamente para seu cartão de crédito e você deve receber um email de confirmação. Provavelmente em até 15 dias o valor deve estar disponível na sua fatura. Podendo levar até 60 dias para refletir.