Brasília - DF

25/07/2026 às 17:58

Fiz minha primeira compra na loja em 8 de maio de 2026. Na oportunidade, comprei 4 conjuntos de calça e blusa. Dois vieram muito bons, mas dois são uma grande decepção.
O material é de poliéster e é sofrível! O material é de tão má qualidade que nem pega passadoria!
Tentei passar várias vezes e só fica com aspecto de amassado. No outro conjunto, há uma manga com material diferente da outra. Um manga pode ser passada e a outra não. Como só observei esses detalhes depois de 7 dias, não pude fazer a devolução. Mas de fato, ninguém espera um tecido de tão má qualidade numa loja de roupas para trabalho. Pelo amor de Deus, repensem esse tecido.

06/08/2026 às 10:51

Olá, Grícia!

Sentimos muito que sua primeira experiência com a Mari Amaral não tenha sido satisfatória.

Verificamos que, antes do registro da reclamação, não identificamos nenhum contato em nossos canais de atendimento para que pudéssemos entender melhor a situação e buscar uma solução diretamente com você. No entanto, após a sua manifestação, nossa equipe entrou em contato pelo WhatsApp para compreender o ocorrido e prestar todo o suporte necessário.

Trabalhamos com diferentes composições de tecidos, e alguns materiais podem apresentar características específicas de caimento e passadoria. Ainda assim, situações como a relatada merecem atenção, e por isso, não impede que possamos avaliar um eventual problema de qualidade no produto mesmo que tenha passado o prazo.

Equipe Mari Amaral