O que aconteceu
No dia 14 de janeiro, estava programada a entrega e instalação de uma bancada de cozinha adquirida e já paga à empresa. No entanto, a empresa não se deu ao trabalho de entrar em contato para comunicar qualquer problema. Foi apenas um dia antes, quando nós procuramos para confirmar se tudo estava certo para a instalação no dia seguinte, que fomos informados de que haveria atraso devido a um problema no maquinário.
Desde então, já se passou mais de uma semana, e até o momento não recebemos uma nova data para a entrega e instalação. Apesar das diversas tentativas de contato, a empresa se limita a dizer que vai verificar, sem jamais retornar com uma resposta concreta.
Aguardo uma solução urgente!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Marmoraria Lara respondeu
06/02/2025 às 15:33
Boa tarde Sra. Giovanna,
Prazer, meu nome é Denise.
Fui em busca de informações do seu pedido com a Daniella que realizou seu atendimento e também com o Leonardo que fez a medição e é nosso chefe de produção.
A sua colocação já foi realizada e finalizada, mas foi identificado sim um atraso, peço desculpas por isso, mas me informei e verifiquei as conversas do Whatsapp constatando que em todo o momento a Daniella foi atenciosa e prestativa com toda a família, (você, esposo e mãe).
Após conversar e ambas partes definirem uma nova data de colocação, marcada via Whatsapp e também email, conforme acordado nos dias 29 e 30 de Janeiro fizemos a colocação e finalização do seu pedido, após isso a Daniella encaminhou os manuais e cuidados com as peças e nesse momento seu esposo elogiou o nosso trabalho.
Peço que se caso tenha mais alguma dúvida ou qualquer outra questão entre em contato conosco, pois sempre estivemos e sempre estaremos a disposição.
Em nome de toda equipe,
Agradecemos a sua compra e mais uma vez pedimos desculpas pelo atraso.
Denise
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento3Falta de comprometimento com o cliente.