Chocolate Twix com sabor de bolacha velha e caramelo duro sem sabor

Porto Alegre - RS

16/05/2026 às 17:49

Sempre gostei muito do chocolate TWIX, mas faz muito tempo que não comprava e hoje decidi comprar e me surpreendi de uma maneira totalmente negativa: senti apenas gosto de bolacha velha! O chocolate com sabor totalmente hidrogenado e o caramelo além de duro totalmente sem sabor nossa, que arrependimento! Dinheiro jogado no lixo, não sei se conseguirei comer as outras unidades da embalagem

18/05/2026 às 10:25

Olá, Débora!

Na Mars, prezamos pela excelência no atendimento e na qualidade dos nossos produtos. Por isso, trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para oferecer um suporte ágil e eficiente, reforçando nosso compromisso em atender você da melhor forma possível.

Conforme conversamos por e-mail, estamos aguardando o envio das informações solicitadas para continuarmos com o seu atendimento.

Se necessário, pedimos a gentileza de entrar em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor Mars Brasil pelo telefone 0800 702 00 90, disponível de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h00. Quando ligar, por favor, tenha em mãos seu número de atendimento *****. Essa informação nos ajudará a agilizar o seu atendimento.

Na Mars, a qualidade dos nossos produtos é prioridade absoluta. Estamos constantemente empenhados em aprimorar nossos processos para garantir a melhor experiência para você, nosso consumidor.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Utilizamos seus dados pessoais exclusivamente para responder às suas solicitações e mantê-lo informado sobre o andamento do seu atendimento. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade através do link: Privacy Statement.

Juliana R.
Serviço de Atendimento ao Consumidor - Mars Brasil