Infecção dos meus pets e falecimento de um deles após consumo do sachê kitekat

Fortaleza - CE
09/03/2025 às 11:49
Ver todas ReclamaçõesNo último sábado, dia 1/03/*******, meus gatos consumiram do sachê para gatos da marca KITEKAT, após isso, meus gatos, que antes estavam perfeitamente saudáveis, todos apresentaram dificuldades para se alimentar e pouca disposição, entretanto, o mais novo dos meus 4 gatos acabou reagindo de forma mais forte, contraindo uma infecção, vomitando constantemente, sem se alimentar ou beber água, apenas em estado vegetativo. Tentamos tratar ele de todas as formas possíveis, com idas ao veterinário, mais de R$******* em gastos com medicamentos, mas 8 dias após o consumo do sachê, dia 9/3/*******, ele acabou não resistindo e faleceu, trazendo muitos problemas pra minha família, todos inconformados e adoecidos emocionalmente também com o ocorrido. Afirmo com convicção que a única coisa que pode ter causado esse problema foi o consumo do sachê, visto que eles nunca haviam comido nada da marca e estavam bastante saudáveis antes disso. Espero de alguma forma poder ter um ressarcimento por parte da marca, apesar de que infelizmente, o que eu mais desejo já não posso mais ter, que é meu gatinho comigo de volta.
10/03/2025 às 09:35
Olá, Mariana!
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para oferecer suporte aos nossos produtos, reforçando nosso compromisso em atendê-la e entregar a melhor solução para seu caso e faremos o possível para que fique satisfeita com a nossa tratativa.
Informamos que recebemos sua mensagem sobre KITEKAT através do Reclame Aqui e tentamos contatá-la diretamente no dia 10/03/******* às 09:19, porém sem sucesso (Chamou até cair a ligação). Iremos tentar um novo contato telefônico nos próximos dias. Caso prefira, pode entrar em contato com o SAC Mars Brasil pelo telefone ******* ******* 00 90, para que possamos tratar diretamente a demanda apresentada. Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 08h30 às 17h00.
Se possível, quando entrar em contato, mencione seu número de atendimento 08222051, o lote, os 4 últimos dígitos do código de barras e a validade do produto em questão para agilizarmos o processo.
Na Mars, a alta qualidade de nossos produtos é a nossa prioridade e temos o compromisso de oferecer aos nossos consumidores a melhor experiência possível. Continuaremos a desenvolver ações que garantam a alta qualidade de todos nossos produtos.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através de nossos canais de atendimento.
Solicitamos os seus dados pessoais para nos comunicarmos com você e assim podermos tratar o seu caso, responder às suas perguntas e comentários e fornecer atualizações sobre o assunto. Para conhecer a Política de Privacidade da Mars Brasil, sugerimos acessar o link: Privacy Statement.
Tamires I.
Serviço de Atendimento ao Consumidor - Mars Brasil