INTOXICAÇÃO ALIMENTAR GATO WHISKAS ANTI BOLA DE PELOS

Recife - PE
26/08/2025 às 08:34
Tenho um gato Persa criado com todo amor e cuidados. É o amor da vida da minha filha, meu e do meu esposo. Esse bichinho deu um novo sentido à vida da minha filha que vinha passando por forte depressão. Ele sempre foi saudável e brincalhão. Até então, bebia e comia regularmente, urinando e defecando de forma regular. Dia 19/08, na intenção de prover um alimento que auxiliasse na manutenção da saúde do pet, comprei sachê petiscos anti bola de pelos da Whiscas. Ocorre que desde então, o gato vomita após ingerir os snacks. É certo!
Comeu, vomita o alimento em questão juntamente com uma espuma branca. Além disso, o animal passou a defecar ralo (coisa que jamais ocorreu em todo histórico de vida do animal). Desde que passou a se ingerir o whiskas anti bolas de pêlos, o gato não fez mais fezes em consistência saudável. Também passou a consumir bem menos água, o que é incomum para ele que desde pequeno, sempre tomou bastante. Até então, não tinha atinado que a causa do mal estar do animal era esse produto, porém demais alimentos não estão sendo rejeitados pelo organismo do animal, exceto quando comeu ração e em seguida dei snacks Whiskas anti bolas de pêlos. Vim reduzindo mais e mais, e ontem, apenas dois biscoitinhos foram suficientes para fazê-lo instantaneamente vomitar a espuma branca juntamente com os whiskas. O gato chega a salivar tanto, que molha toda sua pelagem do pescoço ao peitoral: sintomas de enjôo/náuseas. Tenho vídeos da saliva do gato escorrendo de forma desenfreada. Hoje, após não ter mais nenhum dúvida, suspendi o alimento e guardei mostras. É de causar indignação! Precisei levar o gato para atendimento veterinário. Gastei significativamente com medicamentos e exames. Nesse eriodo, o gato perdeu peso, seja pelas fezes ralas, quanto pela diminuição de ingestão de água e vários vômitos com alimentos e espuma branca. É revoltante!! Não sei o que há nesse alimento Whiskas anti bolas de pêlos, mas quando pesquisei na internet descobri que esse problema não é exclusivo do meu gato. Por acaso, percebi que existem vários outros alimentos da Whiskas com reclamação do mesmo tipo, inclusive desse produto. Fato que motivou a minha reclamação.
26/08/2025 às 09:31
Olá, Fabiana !
Trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para oferecer suporte aos nossos produtos, reforçando nosso compromisso em atendê-la e entregar a melhor solução para seu caso e faremos o possível para que fique satisfeito com a nossa tratativa.
Informamos que recebemos sua mensagem sobre Whiskas através do Reclame Aqui e tentamos contatá-la diretamente no dia 26/08/******* às 09h22, porém sem sucesso (a ligação chamou até cair na caixa postal). Iremos tentar um novo contato telefônico nos próximos dias. Caso prefira, pode entrar em contato com o SAC Mars Brasil pelo telefone ******* ******* 00 90, para que possamos tratar diretamente a demanda apresentada. Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 08h30 às 17h00.
Se possível, quando entrar em contato, mencione seu número de atendimento 08898515, o lote/SIF, os 4 últimos dígitos do código de barras e a validade do produto em questão para agilizarmos o processo.
Na Mars, a alta qualidade de nossos produtos é a nossa prioridade e temos o compromisso de oferecer aos nossos consumidores a melhor experiência possível. Continuaremos a desenvolver ações que garantam a alta qualidade de todos nossos produtos.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através de nossos canais de atendimento.
Solicitamos os seus dados pessoais para nos comunicarmos com você e assim podermos tratar o seu caso, responder às suas perguntas e comentários e fornecer atualizações sobre o assunto. Para conhecer a Política de Privacidade da Mars Brasil, sugerimos acessar o link: Privacy Statement.
Aline S.
Serviço de Atendimento ao Consumidor - Mars Brasil