Kitekat impróprio para consumo: produto embolorado e podre

Itapevi - SP
04/02/2026 às 13:17
Olá , pela segunda vez tenho a decepção de comprar o produto kitekat de gatoe tenho experiência péssima ; da primeira vez comprei e veio embolorado , porém nem me queixei pois ah era só 2 reais o produto , deixa pra lá .deixei !
Agora outra vez compro o produto e dessa vez está podre , extremamente podre , eu abri o pacote cheiro está insuportável, a cor preta , o produto kitekat cordeiro está completamente estragado ; comprei dois produtos no domingo dia 01/02/2026 ; e hoje dia 04/02/2026 fui abrir o pacote estava assim podre .
04/02/2026 às 15:30
Olá, Sabrina!
Na Mars, prezamos pela excelência no atendimento e na qualidade dos nossos produtos. Por isso, trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para oferecer um suporte ágil e eficiente, reforçando nosso compromisso em atender você da melhor forma possível.
Recebemos sua mensagem referente à marca KiteKat pelo Reclame Aqui e tentamos entrar em contato por telefone, sendo a última tentativa realizada no dia 04/02/2026 às 15:24. Infelizmente, não conseguimos falar com você devido a chamada não ter sido atendida, deixamos recado na caixa postal. Realizaremos um novo contato telefônico nos próximos dias.
Caso prefira e para que possamos resolver sua demanda diretamente, você pode entrar em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor Mars Brasil pelo telefone 0800 702 00 90, disponível de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h00.
Quando ligar, por favor, tenha em mãos seu número de atendimento *****, o lote/SIF, os quatro últimos dígitos do código de barras e a validade do produto. Essas informações nos ajudarão a agilizar o atendimento.
Na Mars, a qualidade dos nossos produtos é prioridade absoluta. Estamos constantemente empenhados em aprimorar nossos processos para garantir a melhor experiência para você, nosso consumidor.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Utilizamos seus dados pessoais exclusivamente para responder às suas solicitações e mantê-lo informado sobre o andamento do seu atendimento. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade através do link: Privacy Statement.
Ariana P.
Serviço de Atendimento ao Consumidor - Mars Brasil
www.mars.com.br
0800 702 0090
19/02/2026 às 17:33
Nossa estou impressionada com o atendimento, com agilidade.. Foram super cordiais, atenciosos, cuidadosos com todo atendimento, cada detalhe, foi tudo muito bem feito ..
E em questão de dias me enviaram um novo produto , e com brinde ainda .. estou super satisfeita, e agradecida ..
Muito muito obrigadaa