Minha gata faleceu após consumo s..e

Pedreira - SP
20/12/2025 às 21:33
Não comprem o sache Kitekat!
Estou aqui em prantos, nunca havia comprado esse sache, por acidente do destino, minha família comprou e em poucas horas que minha gata havia comido, começou a salivar e dores no abdômen. Levamos ao veterinário, porém, mesmo com todas as tentativas, nossa gata faleceu. Escrevo chorando aqui, pois compramos na quinta-feira e ela acabou de falecer. Estava na esperança da cura, mas nada. Os outros dois gatos que comeram, tiveram mal estar em evitar comida, mas ainda não apresentaram os mesmos sintomas. Portanto, nunca saberemos em quais gatos pode ativar o que tem nessa comida. Após ler tantos relatos aqui no reclame aqui de gatos passando mal, deixo meu conselho: "NÃO COMPREM!"
E para a empresa, espero que esse meu comentário e as fotos que vou enviar com os lotes, tenha a responsabilidade e decência de estudar os produtos com maior afinco, e aprimorar seus produtos para todos, digo, todos, os animais.
Volto a dizer, escrevo com lágrimas rolando pois mesmo com essa reclamação ou qualquer contato da empresa, minha gatinha não vai voltar, mas espero fielmente que outras pessoas não passem pelo que passei, por isso, peço encarecidamente que, esta empresa, reveja todo seu processo de produção.
22/12/2025 às 09:39
Olá, Virgínia!
Na Mars, prezamos pela excelência no atendimento e na qualidade dos nossos produtos. Por isso, trabalhamos em parceria com o ReclameAqui para oferecer um suporte ágil e eficiente, reforçando nosso compromisso em atender você da melhor forma possível.
Recebemos sua mensagem referente à marca KITEKAT pelo ReclameAqui e tentamos entrar em contato por no dia 22/12/2025 às 09h15. Infelizmente, não conseguimos falar com você devido a ligação chamar até cair, não deu opção de caixa postal. Realizaremos um novo contato telefônico ainda hoje e nos próximos dias.
Caso prefira e para que possamos resolver sua demanda diretamente, você pode entrar em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor Mars Brasil pelo telefone 0800 702 00 90, disponível de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h00.
Quando ligar, por favor, tenha em mãos seu número de atendimento ***** para agilizar o atendimento.
Na Mars, a qualidade dos nossos produtos é prioridade absoluta. Estamos constantemente empenhados em aprimorar nossos processos para garantir a melhor experiência para você, nosso consumidor.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Utilizamos seus dados pessoais exclusivamente para responder às suas solicitações e mantê-lo informado sobre o andamento do seu atendimento. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade através do link: Privacy Statement.
Serviço de Atendimento ao Consumidor - Mars Brasil
www.mars.com.br