Possível problema de qualidade ração úmida Whiskas (sachê)

Lagoa Santa - MG
02/02/2026 às 19:37
Comprei 2 caixas com 20 unidades cada da ração úmida Whiskas (sachê), (Lote 539A 101- Fabricação 22/09/2025) fabricada pela MARS, e enfrentei um problema sério de qualidade do produto.
Minha gata consumiu apenas metade de uma das caixas e, a partir de então, passou a rejeitar completamente o alimento. Ela até demonstra interesse, cheira o sachê e tenta comer, mas não consegue ingerir. Ao observar o conteúdo, percebi que visualmente a comida aparentava estar fermentada, inclusive com formação de uma espuma branca, o que é extremamente preocupante.
O produto foi adquirido na loja online Petlove, onde compro regularmente e nunca tive qualquer problema anterior, o que reforça a estranheza da situação.
Diante do ocorrido, solicito:
A verificação da qualidade e do lote do produto;
Orientações sobre como proceder;
E, se possível, a troca ou reembolso dos produtos adquiridos.
Aguardo um posicionamento da Whiskas/MARS, com a devida atenção e responsabilidade, pois se trata da saúde e bem-estar do meu animal.
Fico no aguardo.
03/02/2026 às 09:31
Olá, Rafaella!
Na Mars, prezamos pela excelência no atendimento e na qualidade dos nossos produtos. Por isso, trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para oferecer um suporte ágil e eficiente, reforçando nosso compromisso em atender você da melhor forma possível.
Recebemos sua mensagem referente à marca Whiskas pelo Reclame Aqui e tentamos entrar em contato por telefone, sendo a última tentativa realizada no dia 03/02/2026 às 09:06. Infelizmente, não conseguimos falar com você devido a (caixa postal, deixamos recado). Realizaremos um novo contato telefônico nos próximos dias.
Caso prefira e para que possamos resolver sua demanda diretamente, você pode entrar em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor Mars Brasil pelo telefone 0800 702 00 90, disponível de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h00.
Quando ligar, por favor, tenha em mãos seu número de atendimento 09501870. Essa informação nos ajudará a agilizar o atendimento.
Na Mars, a qualidade dos nossos produtos é prioridade absoluta. Estamos constantemente empenhados em aprimorar nossos processos para garantir a melhor experiência para você, nosso consumidor.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Utilizamos seus dados pessoais exclusivamente para responder às suas solicitações e mantê-lo informado sobre o andamento do seu atendimento. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade através do link: Privacy Statement.
Gabriela S.
Serviço de Atendimento ao Consumidor - Mars Brasil