Afrânio - PE

06/07/2026 às 13:50

ID: 253195999

Comprei uma ração da pedigree para meu cachorro e ao abrir percebi que estava com mau cheiro, mesmo estando na data de validade, optei pelo descarte pois não iria dar ao meu pet uma ração com cheiro tão ruim né

06/07/2026 às 15:17

Olá, Marlete !

Na Mars, prezamos pela excelência no atendimento e na qualidade dos nossos produtos. Por isso, trabalhamos em parceria com o Reclame Aqui para oferecer um suporte ágil e eficiente, reforçando nosso compromisso em atender você da melhor forma possível.

Recebemos sua mensagem referente à marca Mars pelo Reclame Aqui e tentamos entrar em contato por telefone, sendo a última tentativa realizada no dia 06/07/2026 às 14h51 e 14h54. Infelizmente, não conseguimos falar com você. Realizaremos um novo contato telefônico nos próximos dias.

Caso prefira e para que possamos resolver sua demanda diretamente, você pode entrar em contato com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor Mars Brasil pelo telefone 0800 702 00 90, disponível de segunda a sexta-feira, das 08h30 às 17h00.

Quando ligar, por favor, tenha em mãos seu número de atendimento *****, o lote/SIF, os quatro últimos dígitos do código de barras e a validade do produto. Essas informações nos ajudarão a agilizar o atendimento.

Na Mars, a qualidade dos nossos produtos é prioridade absoluta. Estamos constantemente empenhados em aprimorar nossos processos para garantir a melhor experiência para você, nosso consumidor.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Utilizamos seus dados pessoais exclusivamente para responder às suas solicitações e mantê-lo informado sobre o andamento do seu atendimento. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade através do link: Privacy Statement.

Aline S.
Serviço de Atendimento ao Consumidor - Mars Brasil
www.mars.com.br
0800 702 0090

09/07/2026 às 12:46

Muito bom o atendimento prestado