Ração Frolic

Araraquara - SP
26/10/2014 às 01:54
Ver todas ReclamaçõesGostaria de uma posição a respeito da ração Frolic, fabricada por esta empresa, e que praticamente sumiu da prateleira dos supermercados, sendo informado que a empresa simplesmente parou de fabricar a ração, mas que não poderiam confirmar a informação pois a empresa não dá satisfação a seus fornecedores. Gostaria de uma posição da empresa a respeito da veracidade da informação e, como sugestão, que considerasse mais o consumidor informando-o sobre problemas ou encerramento da fabricação de determinado produto, como uma forma de respeito a fidelidade de seus clientes.
03/11/2014 às 12:00
Prezados,
Em resposta à reclamação do Sr Pablo F. de Sá, postada neste site, esclarecemos que já fizemos contato com a mãe Sra. Silvia Carvalho De Sá e todas as medidas em relação à sua manifestação foram tomadas.
Agradecemos a atenção pelos comentários realizados, bem como o tempo destinado aos mesmos. Eles são fundamentais para nosso processo de correção de falhas e melhoria contínua.
Na Mars, a alta qualidade de nossos produtos é a nossa prioridade e temos o compromisso de oferecer aos nossos consumidores a melhor experiência possível. Continuaremos a desenvolver ações que garantam a alta qualidade de todos nossos produtos.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através de nossos canais de atendimento.
Serviço de Atendimento ao Consumidor - Mars Brasil
******* ******* *******
*******
03/11/2014 às 20:09
Gostaria de parabenizar a empresa pela busca na satisfação do cliente. A amostra enviada para a adaptação da nossa cachorra surpreendeu: ela se adaptou super bem!!! Resolveram dois problemas de uma só vez!!! Empresa séria e as atendentes super simpáticas e profissionais!!! Isso demonstra o respeito que eles tem pelos seus clientes e pelos animais de estimação!!!