Taubaté - SP

28/08/2015 às 11:56

CUIDADO com o Whiskas Anti Bola de Pelo.

Esse produto tem que ser usado com cuidado, NÃO comprem como petisco para seus gatinhos, cuidado, é um risco não um agrado.

Há mais ou menos uma semana comprei para meus gatos o Whiskas Anti Bola de Pelo, dei como petiscos uns 5 para cada um, durante alguns dias, uns 3 dias atras começaram apresentar muita ânsia super forte e soltar uma espuma branca, várias vezes ao dia, no mesmo dia suspendi os petiscos, mas meus gatos ainda estão tendo os sintomas, estão com uma ânsia MUITO forte, e soltando espuma branca, ficaram muito mal.

Não sei o que foi, mais CUIDADO se forem dar esse produto.

10/09/2015 às 12:56

Prezados,

Em resposta à reclamação da Sra Kellzinhas Pereira, postada neste site, esclarecemos que já fizemos contato com a consumidora e todas as medidas em relação à sua manifestação foram tomadas.

Agradecemos a atenção pelos comentários realizados, bem como o tempo destinado aos mesmos. Eles são fundamentais para nosso processo de correção de falhas e melhoria contínua.

Na Mars, a alta qualidade de nossos produtos é a nossa prioridade e temos o compromisso de oferecer aos nossos consumidores a melhor experiência possível. Continuaremos a desenvolver ações que garantam a alta qualidade de todos nossos produtos.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através de nossos canais de atendimento.

Serviço de Atendimento ao Consumidor - Mars Brasil

******* ******* *******