Meu trator 8S 265 da Camagril está com problema de fabricação e preciso dele para a safra

Massey Ferguson

cidade: Medianeira

O que aconteceu

Fiz uma compra de um trator 8S 265

Da Massey concessionária Camagril de Medianeira Paraná este trator está com problema de fabricacao na transmissão e não estão dando o devido atendimento com urgência porque estamos em plena safra de plantio de soja

Temos contrato com fazenda no Mato Grosso e necessitamos com urgência este trator apto ao trabalho

Esse é nosso trabalho e temos compromisso firmado com fazenda

Peço por gentileza que façam os esforços necessários para agilizar e entregar o trator em suas perfeitas condições para uso do trabalho já contratado

Uma má administração da concessionária

Pessimo atendimento ao cliente e total desinformação

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Massey Ferguson respondeu

02/10/2026 às 14:21

Olá, Laura.

Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos relatados durante o período de indisponibilidade da máquina.

Informamos que o caso foi acompanhado pela nossa rede autorizada, que realizou os atendimentos técnicos necessários para diagnóstico e reparo do equipamento.

Reforçamos que a Massey Ferguson e sua rede de concessionárias permanecem comprometidas em prestar suporte aos clientes sempre que necessário, buscando assegurar a disponibilidade e o desempenho de seus equipamentos.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais.

Equipe Massey Ferguson