Uso indevido de marca registrada por terceiros

MR PROMOTORA DE CREDITO LTDA

cidade: Praia Grande

O que aconteceu

Essa empresa usa o nome da marca registrada MR PROMOTORA, cujo cnpj é *****, sem autorização, inclusive a MR PROMOTORA tem recebido inumeras ligações e denúncias de valores nao recebidos de atendimentos incompletos etc. Ja foi solicitado para q a empresa mencionada pare de utilizar o nome e retire de todos os meios digitais e fisicos mas continuam ignorando a lei de propriedade intelectual, causando prejuízo moral para a detentora legal da marca. USO INDEVIDO DE MARCA É [Editado pelo Reclame Aqui] CONFORME PREVÉ A

Lei de Propriedade Industrial (Lei n 9.279/1996). Os artigos 189 e 195 consideram [Editado pelo Reclame Aqui] copiar, imitar, alterar ou usar marca alheia de forma que possa confundir o consumidor.Pena: Detenção de 1 mês a 1 ano, ou pagamento de multa.

Gostaríamos de esclarecer que a *MR PROMOTORA é uma marca registrada no INPI (n 918127955) e de uso exclusivo da nossa empresa, CNPJ ******. O uso da nossa marca por terceiros sem autorização pode gerar confusão ao público e prejudicar nossa reputação, configurando infração conforme a Lei da Propriedade Industrial (Lei 9.279/96, artigos 129 e 130).

Diante disso, solicitamos:

A *remoção imediata* da marca MR PROMOTORA do nome empresarial e de qualquer material ou comunicação associada inclusive so Reclame aqui cujo a conta esta veroficada indevidamente colaborando para a confusao do publico

Caso essa solicitação não seja atendida, tomaremos medidas legais cabíveis para proteger nossa marca e evitar prejuízos ao consumidor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Estão dando [Editado pelo Reclame Aqui] em nome de uma empresa que tem marca registrada. Varios clientes ligando e reclamando sendo que a minha empresa nao tem nada a ver com essa fake