O que aconteceu
MASTER PLANTS respondeu
13/07/2026 às 16:01
Olá, Marcel
Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
Analisamos o seu atendimento e verificamos que nossa equipe prestou todo o suporte possível para compreender a situação relatada. Conforme explicado durante o atendimento, a pressão negativa gerada pelo sistema de exaustão pode ocasionar a contração das paredes da estufa quando a entrada de ar não é suficiente para compensar o volume de ar extraído.
Mesmo assim, buscando solucionar sua insatisfação da melhor forma possível, oferecemos via WhatsApp a substituição da estufa e também do exaustor para que pudéssemos avaliar se o comportamento apresentado estava relacionado a algum item específico do kit. No entanto, até o momento, não recebemos retorno sobre essa proposta.
Reforçamos que continuamos à disposição para dar andamento à solução oferecida e encontrar a melhor alternativa para o seu caso. Nosso compromisso é prestar todo o suporte necessário e garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Equipe Master Plants.