Comprei carne moída e a embalagem de 500g veio com o peso incorreto novamente

Masterboi

cidade: Olinda

O que aconteceu

Mais ou menos um mês um mês e meio eu reclamei a mesma coisa aqui, eu trabalho com salgado fácil e esfihas e fui no supermercado um mercadinho aqui no meu bairro comprei. A carne moída dessa marca é e de 500 gramas tava pesando apenas 200 e poucas gramas não me lembro agora mas tá registrado a empresa entrar em contato comigo tal e de o comprovante da compra, né? Comprovante de compra, né? Comprovei tudinho e me ressarcir tava com 200 e poucos grãos 250 270 alguma coisa assim. Comprei novamente essa semana e eu não ia nem filmar né? Mas eu pensei eu vou fumar porque se acontecer alguma coisa se eu se tiver de novo com peso errado, eu tô comprovando comprei esperei descongelar na própria embalagem a carne moída. Finalizei eu mandei vídeo, infelizmente não sei porque eu reclamo aqui não tá pegando vídeo só fotos, mas eu tenho um vídeo se a empresa quiser eu mando os vídeos. A embalagem de 500 gramas pesando 300 e poucas gramas, levei um pouquinho a mais ou seja, nunca parece que nunca essa cara nunca vem com 500 gramas, nunca vem eu ia postar esse esse vídeo diretamente na rede social no Instagram e eu gostava muito do master boy, viu? Muito mesmo ainda comprei de novo achando que eu tinha um corrigido esse problema mas parece que continua né? Pelo jeito eu acho que vai demorar muito a corrigir se é que vão corrigir, a gente tá sendo enganado tá propaganda enganosa, entendeu? Aí pelo menos cliente eu sou cliente há mais de quatro anos. Mais de três ou quatro nessa marca eu não vou comprar mais e tô com muita vontade de postar isso nas redes sociais. Entendeu? Agora é simples quiser o vídeo desde o comecinho eu pesando cortando a embalagem tudo tem que comprovar. Essa é minha indignação.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Masterboi respondeu

28/09/2026 às 09:19

Olá, Odilene!

Aqui é o time de Atendimento ao Consumidor da Masterboi.

Antes de tudo, agradecemos por entrar em contato e por confiar em nós para relatar sua experiência.

Assim que recebemos o seu relato, iniciamos prontamente as tratativas necessárias. Não se preocupe, você receberá todas as atualizações diretamente pelo seu WhatsApp, de forma prática e rápida.

Foi um grande prazer falar com você e acompanhar sua solicitação. Aproveitamos para reforçar que sua opinião é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.

Caso surja qualquer dúvida, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

WhatsApp SAC: (81) 99918-5977

E-mail: [email protected]