Catalizador mastra não durou nada

Barueri - SP
15/02/2023 às 19:20
ID: 159431923
Ver todas ReclamaçõesComprei um catalizador da marca mastra para um cliente da minha oficina e o mesmo não durou uma semana ,retirei e levei ao vendedor da loja rode bem de Osasco e eles mandaram para análise da mastra e eles não trocam a pior empresa do seguimento de escapamentos tenho até um laudo ridículo deles que vou fazer questão de publicar em todas as redes sociais , muito fácil vender uma [Editado pelo Reclame Aqui] cara e não dar garantia [Editado pelo Reclame Aqui]ões, [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro do cliente ,mas eu assumi a responsabilidade né comprei um de outra marca que funcionou muito bem desde o acontecido já rodou 8 mil km o mastra não rodou 40 hm e derreteu eles alegando que o combustível ou velas ou algum defeito no motor que se fosse verdade teria dado no outro que coloquei e pra não sujar o bom nome da minha oficina eu comprei outro e perdi o dinheiro que paguei no mastra não compre mastra não presta e não garantem nada espero que eles entrem em contato pra resolver porque vou mandar pra Record o laudo e o resumo deles que é ridículo