Não comprem peças da marca Mastra

Campina Grande do Sul - PR
20/08/2020 às 15:35
Ver todas Reclamaçõesno dia 15/05 compramos uma peça de catalisador da mastra direto da fábrica e trocamos para um cliente da minha auto center, o carro voltou no dia 22/06/******* com o mesmo problema, fiz todos os testes necessários e verifiquei que o problema seria a peça fornecida pela mastra escapamentos e catalisadores, no momento entrei em contato com a empresa para solicitar garantia do produto que custou *******,60, eles me disseram que teria que entrar em contatao com um representante , foi o que fiz e ele estava em viajem e veio me atender um mes depois, mandei videos e fiz tudo o que pediram, sem retorno algum eu resolvi o problem para meu cliente no mesmo dia , pois ele não poderia ficar sem o carro, eu troquei a peça que estava com defeito e o problema foi solucionado, o quew prova que a peça deles é que estava realmente com defeito, para ajudar na garantia eu comprei outra peça da própria Mastra, acreditando que haveria um ressarcimento inclusive da mão de obra, que eu perdi o tempo fazendo duas vezes por conta de uma peça de péssima qualidade, hoje no dia 20/08/******* o representante veio até minha auto center dizer que não tem garantia e que simplesmente não vão me dar assistencia alguma.