O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mate academy respondeu
27/08/2026 às 13:33
Olá, Wellisson. Espero que esteja bem.
Obrigada por compartilhar sua experiência e entendemos a frustração de estar em busca de uma oportunidade.
Queremos esclarecer um ponto importante sobre os prazos do nosso processo de empregabilidade. Você está na fase de aplicações há 6 semanas. Em nosso histórico, o tempo médio até a contratação dos nossos alunos é de 8 semanas, e o período de Garantia de Emprego previsto em contrato é de 16 semanas.
Ou seja, você ainda está dentro do prazo esperado do processo, e inclusive abaixo da média histórica de tempo até a contratação. A Garantia de Emprego, que inclui o direito ao reembolso da Taxa de Serviço caso não haja contratação dentro do prazo contratual, segue válida e nunca foi negada a você. Ela simplesmente ainda não pode ser acionada, porque o processo, pelo próprio contrato, ainda não chegou ao seu marco final.
Seguimos à disposição, como sempre estivemos, para te acompanhar de perto nas semanas que restam até esse marco, com o mesmo compromisso de sempre: te ajudar a conquistar a sua oportunidade.
Equipe Mate academy