Espero o reembolso da minha passagem aérea da Maxmilhas devido a internação

MaxMilhas

cidade: Campo Grande

O que aconteceu

Me chamo *****. Fiz uma compra na maxmilhas de uma viagem ida e volta para São Paulo, optei por não adicionar seguro. Por motivos de saúde estou internada desde o dia 7 de outubro e a ida da viagem ocorreria dia 9 de outubro. pelo aplicativo da Maxmilhas não foi possível fazer nada pois o canal de atendimento é completamente ineficiente. Para não perder o valor entrei em contato diretamente com a LATAM, eles aceitaram devolver o valor integral da viagem respeitando o código de defesa do consumidor. Após essa devolução eles me mandaram o comprovantes e agora entrei em contato com a Maximilhas por meio do e-mail. Que só descobri depois de procurar bastante, mas vi pessoas reclamando sobre a demora para responder então envio por aqui também a explicação do caso. Eu espero que com a devolução do valor feita da LATAM para Maxmilhas eles façam esse processo de reembolso para mim, visto que foi uma situação de saúde e é um direito meu receber o reembolso. Enviei o caso para o contato da Maxmilhas no email ***** e o meu email é: *****.

Aguardo o retorno e espero que resolvam e me reembolsem o valor. E principalmente melhorem o contato com a empresa pelo aplicativo e ampliem o atendimento para via whatsapp ou telefone fixo para ligação.