Quero refazer o parachoque traseiro pelo seguro Bradesco e a Maxpar está demorando

Maxpar

cidade: Barueri

O que aconteceu

Fiz um serviço na Torque o parachoque traseiro e o mesmo não ficou bom pelo Seguro Bradesco. Eu já fiz vistoria em outra loja, na Falcar, porém a Maxpar está demorando para liberar o serviço para que eu possa refazer.. os mesmos dizem que não tem telefone da garantia, só falam por WhatsApp e não resolvem. Eu quero resolver isso logo e precisa do atendimento mais ágil

A Falcar diz que a empresa Maxpar não falou com eles ainda

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Maxpar respondeu

09/10/2026 às 15:54

Olá, Vanessa, tudo bem?

Entendemos o quanto situações assim podem ser desconfortáveis e lamentamos pelos transtornos e pela espera. Agradecemos muito por compartilhar sua experiência — ela é fundamental para que possamos evoluir e oferecer um atendimento cada vez melhor.

Acompanharei seu caso de perto daqui em diante e farei o possível para garantir que tudo se resolva da melhor forma. Pode contar comigo!

Conforme conversamos pelo WhatsApp, já avançamos na resolução da sua solicitação e todas as atualizações estão sendo enviadas por lá. Continuarei mantendo você informado pelos mesmos canais.

Agradeço novamente pelo contato e sigo à disposição sempre que precisar.

Um grande abraço!

Natália Fernandes.