Título Raised By Wolves "Criado por lobos" não se encontra no catálogo mesmo tendo propaganda da HBO indicando que está sim..

São Luís de Montes Belos - GO
08/04/2023 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesAssinei justamente para assistir Raised By Wolves "Criado por lobos" e quando fui assistir não localizei a série no catálogo, liguei pro atendimento e me informaram que foi retirada, só que a própria HBOMAX está passando informação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa.
Pois no endereço eletrôhttps://*******
A HBOMAX além de dizer que tem uma nova temporada também oferece com cliques rápidos a opção de fazer a assinatura, revoltante essa situação. Se retiraram a série do catálogo não deveriam fazer propaganda sobre a mesma e ainda por cima incentivar novas assinaturas para poder assistir. Um [Editado pelo Reclame Aqui] isso.
10/04/2023 às 17:38
Olá, Breno. Tudo bem?
Agradecemos a sua disponibilidade em receber nosso contato telefônico hoje (10/04/*******)! Como conversamos em linha, já estamos investigando a propaganda de Raised By Wolves que encaminhou pra gente, pode deixar que essa série já está na nossa lista de sucessos mais pedimos na HBO Max e já estamos trabalhando pra você curtir ela na plataforma.
Caso tenha dúvidas ou solicitações, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos disponíveis 24 horas através dos canais de atendimento:
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
E também pelo chat através do site: https://*******
Xavier L. Assessor de Serviços HBO Max
10/04/2023 às 19:37
Bom atendimento, espero que resolvam o problema.