[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de entrega rápida de veículo e não devolução do dinheiro após mais de 2 anos.

Caucaia - CE

21/05/2026 às 19:46

Empresa que aplica [Editado pelo Reclame Aqui] com [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de entrega rápida do veículo ofertado. Estou com mais de 2 anos e não recebo meu dinheiro de volta

22/05/2026 às 12:06

Olá tudo bem? conforme nosso contato anteriormente com você, constatamos que você NÃO É NOSSA CLIENTE, essa é a sua sexta reclamacão falando as mesmas coisas, não estamos conseguindo entender o por que você vem tentando nos prejudicar sabendo que não é nossa cliente.

Como você infelizmente vem tentando nos prejudicar, Iremos entrar com uma ação judicial de reparação e cobrar danos morais.

você inclusive havia apagado as reclamações feitas nos meses anteriores e voltou a fazer, reforco para você buscar a empresa responsavel pela venda do seu consórcio e buscar soluções com eles, pois infelizmente não conseguimos fazer nada e nem temos nada haver com isso por você não ser nossa cliente.

conforme te orientamos por ligação, peço aqui que remova sua reclamação e adicione na empresa responsavel que você comprou.

22/05/2026 às 13:00

Que história é esta não sou cliente de vocês e estas fotos com os comprovantes?

22/05/2026 às 13:00

Que história é esta não sou cliente de vocês e estas fotos com os comprovantes?

22/05/2026 às 16:21

Não, você não é nossa cliente, as fotos que você enviou são uma proposta com outra empresa e um pix para uma empresa que não é a nossa! inclusive basta você conferir o CNPJ do pix que você fez, que não é o nosso!