Dificuldade com fuso horário em aulas ao vivo e solicitação de personalização de cronograma

Petrópolis - RJ

14/07/2026 às 19:49

Moro na Alemanha e estou enfrentando dificuldade para acompanhar as aulas ao vivo do meu nível por causa do fuso horário. Tem possibilidade de personalizar esse cronograma ou algo do tipo?

15/07/2026 às 19:11

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos que o fuso horário pode realmente dificultar a participação em algumas aulas ao vivo.

Atualmente, contamos com uma grade ampla, com mais de 48 aulas ao vivo por semana, distribuídas em diferentes dias e horários, justamente para oferecer mais flexibilidade aos nossos alunos. Além disso, todas as aulas ficam gravadas na plataforma, permitindo que você acompanhe o conteúdo no momento mais conveniente para a sua rotina, sem perder o aprendizado.

No momento, não é possível personalizar o cronograma das turmas de acordo com cada fuso horário. No entanto, nossa proposta é justamente oferecer diversas opções de aulas ao vivo e o acesso às gravações, para que alunos de diferentes regiões consigam manter os estudos com flexibilidade.

Além disso, caso seja necessário, podemos verificar a possibilidade de agendar algumas mentorias individuais, conforme a disponibilidade da equipe, buscando um horário que se encaixe melhor na sua rotina.

Nossa equipe está à disposição para ajudá-lo a encontrar a melhor forma de aproveitar todos os recursos do curso. Conte conosco!

Equipe Med Fluency