Não recebi o brinde prometido e o acesso ao cursinho está incorreto

MEDCOF CONCURSOS

cidade: João Pessoa

O que aconteceu

Frustração total com esse cursinho, divulgam brindes como garrafa PACCO, aí quando vc fecha o pacote com eles, eles dizem que na verdade vão enviar uma garrafa genérica, sem marca conhecida, de outra cor diferente do que vc solicitou, aí quando fiz o login no site, apareceu novamente a garrafa pacco, então selecionei ela, coloquei meu endereço e quando falei com eles, novamente me negaram a tal garrafa, dizendo que só quem poderia ganhá-la é quem assinou o plano mais caro deles ( só que não é isso que foi divulgado em diversas redes sociais, como Instagram e tiktok) ou seja, não cumprem o que promete nem com um simples brinde, quem dirá com o cursinho: fechei o tal pacote promocional em meados de 2026 até 2028, e simplesmente no site mostra que eu só vou ter acesso em 2027!! Um absurdo, visto que me prometeram que eu teria acesso imediato a tudo de 2026!! Depois dessa experiência, não vou assinar esse cursinho novamente, existem cursos mais baratos e até melhores. MEDCOF DECEPÇÃO TOTAL COM O CLIENTE, SÓ PENSAM EM DINHEIRO

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. MEDCOF CONCURSOS respondeu

02/10/2026 às 11:36

Olá, Sophia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Entramos em contato com você pelo WhatsApp para compreender melhor a situação e, após analisarmos o caso, realizamos a tratativa necessária de forma individualizada.

Também encaminhamos as orientações necessárias para localização dos conteúdos de 2026 na plataforma, para que você possa aproveitar os materiais disponíveis.

Esperamos que, a partir de agora, sua experiência com a MedCof seja cada vez melhor e que os recursos do curso contribuam para sua preparação.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Uatana Romão Assis

Relacionamento com o Cliente

Equipe MedCof

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Gostei que analisaram novamente meu caso de forma individual e me enviaram o brinde com rapidez