O que aconteceu
Estou inadimplente com meu plano desde o mês 05 de 2026, e já 2 semanas estou tentando tratar/falar com o departamento para possíveis soluções.
Os beneficiários são MEUS PAIS.
*****
*****
Ao aciona-los, há sempre uma dificuldade absurda com os atendentes e quando fui transferido para o setor de negociação encerraram meu contato sem me atender.
E, para minha surpresa, não acionam em nenhum momento eu (filho) ou meu pai, apenas acionam minha mãe, talvez pela incapacidade da mesma em qualquer negociação.
Enfim, pelo visto não estão dispostos a negociar e tá tudo bem, entendo que há regras da empresa e do departamento financeiro e o intuito da reclamação é outro.
SURPREENDENTEMENTE
Simplesmente a atendente Cynthia não quer cancelar o meu plano, afirmando que eu preciso pagar o que está em aberto.
Como já é visto que não possuímos dinheiro para pagar no momento, o plano simplesmente vai continuar cobrando? Se eu ficar com problema financeiro nos próximos 12 meses a bola de neve simplesmente aumenta?
Solicito CANCELAMENTO DE IMEDIATO DO PLANO.
E, por hora, caso seja de interessa da Medgold negociar o valor em aberto com desconto, me coloco a disposição.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
MedGold Saúde respondeu
03/09/2026 às 13:49
Olá, Marco
A Medgold lamenta os transtornos relatados e agradece pelo seu contato. Esclarecemos que, após o recebimento da manifestação, realizamos contatos telefônicos com os envolvidos para compreender a situação e buscar a melhor condução do caso.
Em contato com Fátima, foi informado que ela não havia realizado a reclamação e que também não havia solicitado o cancelamento do plano. Na ocasião, ela manifestou expressamente que não deseja efetuar o cancelamento. Também esclareceu que os pagamentos são realizados pelo esposo e que está ciente de que as informações referentes a valores e eventual negociação devem ser tratadas diretamente com ela, por meio de contato telefônico.
Posteriormente, em contato com Claudomiro, foram prestados os esclarecimentos necessários acerca da situação financeira. Ele informou que verificaria a possibilidade de negociação junto à esposa e, posteriormente, retornaria para dar continuidade ao atendimento.
Dessa forma, identificamos que havia necessidade de alinhamento entre os responsáveis quanto à decisão de manter ou cancelar o plano, bem como quanto à eventual negociação dos valores em aberto. Orientamos que, após essa definição, seja realizado novo contato para que possamos dar prosseguimento à solicitação correspondente.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e avaliar as alternativas disponíveis, dentro das condições aplicáveis ao contrato.
Equipe MEDGOLD