O que aconteceu
Pela segunda vez fiz compras pelo site e de novo problema em cumprir o horário de entrega estabelecido na plataforma, o pior é tentar entrar em contato para saber sobre o mesmo e não ter retorno por nenhum canal disponível no site. Atendimento péssimo.
Nem telefone atendem. Não recomendo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Mega Box respondeu
05/09/2026 às 19:29
Olá, boa noite Sra Vanessa!
Lamentamos pelos transtornos ocasionados em relação ao horário de entrega e, principalmente, pela dificuldade encontrada para obter um retorno por nossos canais de atendimento.
Entendemos a frustração da cliente, especialmente por se tratar de uma situação que, conforme relatado, já havia ocorrido anteriormente. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
A loja entrou em contato diretamente com a senhora para prestar os devidos esclarecimentos e se colocou à disposição para continuar atendendo-a da melhor forma possível, buscando evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Agradecemos também pela oportunidade de conversar e pelo retorno da senhora após o contato inicial.
Jorge de Souza Santos Junior
Super Mercado Zona Sul S/A
E-Commerce - Atendimento ao Cliente
(21) 2122-7070 / (21) 3924-8084
www.zonasul.com.br
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento10O retorno da empresa foi rápido e solicito, mas infelizmente das duas tentativas, as duas tive problema, por isso prefiro não arriscar e acabei contactando um outro fornecedor que me atendeu.