O que aconteceu
Realizei a compra de um Fogão Mueller 4 Bocas Decorato Vetro Inox com Mesa de Vidro Cinza pelo Mercado Livre em 14/09/2026. O produto foi entregue alguns dias depois.
Após desembalar o fogão, constatei que a embalagem apresentava sinais de ter sido molhada e posteriormente seca. Ao verificar o produto, identifiquei que o puxador do forno estava quebrado e que a tampa de vidro do forno estava descolada.
Entrei em contato com o suporte e solicitei a devolução do produto. A coleta foi realizada, com a previsão de que o produto seria recebido pela loja entre os dias 03 e 04/10.
Entretanto, hoje, 08/10, o produto ainda não chegou à loja, ultrapassando o prazo informado. Também tentei contato com a loja por meio do chat do Mercado Livre, mas não obtive qualquer retorno. Alem disso o suporte robotizado da plataforma também não soluciona.
Já estou há semanas aguardando a solução de um problema que não foi causado por mim e, além de ter recebido um produto danificado, agora estou enfrentando atraso na própria devolução e ausência de comunicação por parte da loja.