Empresa não é séria: envia produto usado e desaparece na hora de resolver

09/08/2025 às 09:22

Empresa não é séria: envia produto usado e desaparece na hora de resolver

Comprei um triturador Tramontina no dia 31/07 com prazo de entrega de até 3 dias úteis. Recebi no dia 04/08, ainda dentro do prazo. Para minha surpresa, ao abrir, constatei que o produto era usado, com claros sinais de uso e faltando peças algo inaceitável para um item vendido como novo.

No mesmo dia, acionei o atendimento. A empresa só respondeu no dia seguinte (terça-feira), pedindo desculpas, admitindo que deveriam ter checado o produto e prometendo a troca por um novo, com coleta do item errado. Desde então, estou cobrando diariamente e nada foi feito.

O prazo que me propuseram para a compra original era de 3 dias úteis. Agora, já se passaram mais de o dobro desse prazo e sequer tenho uma data definida para a coleta e entrega do produto novo. A coleta está disponível para ser feita, mas não há qualquer ação da empresa.

Essa demora está me prejudicando diretamente, pois dependo do triturador novo para poder instalar e usar minha pia. Exijo solução imediata, com a coleta do produto errado e a entrega urgente do produto novo que comprei.

11/08/2025 às 17:27

Boa tarde,

Gostaríamos de pedir desculpas pela falha no processo que resultou no envio de um produto usado e incompleto, e principalmente pela demora na resolução do seu problema.
Entendemos o seu transtorno e a frustração causada pela espera, que está impactando diretamente a instalação de sua pia.
Para resolver essa situação de forma imediata, garantimos que um representante de nossa equipe irá efetuar a entrega amanhã, 12 de agosto de *******, para coletar o produto defeituoso e entregar um novo.

Tenha certeza de que estamos empenhados em corrigir essa falha e em garantir que você receba o produto novo pelo qual pagou, sem mais transtornos.

Pedimos mais uma vez desculpas pelo ocorrido e ficamos à sua disposição para qualquer dúvida.

Luiz Paulo
Analista de E-commerce