Comprei curso online e me senti enganada, quero cancelamento e estorno

Memberkit

cidade: Indaiatuba

O que aconteceu

Em 21/09/26, comprei o curso Pedro Guimarães - MemberKit, pelo link de pagamento. Depois da compra, fui incentivada a comprar outros cursos como complemento, com o argumento de que eles seriam necessários para aproveitar o conteúdo principal. Todos os cursos somaram R$1.560,11 em 12x

Quando acessei o material, me decepcionei. O conteúdo não corresponde ao que foi divulgado e prometido na venda, por exemplo: a primeira aula era para vender outro curso. Como me senti enganada, decidi pedir o cancelamento no dia seguinte.

Em 22/09/2026, pedi o cancelamento e devolução do valor pelo WhatsApp ***** que se diz suporte Pedro Guimarães, e até hoje não tive resposta. Também não recebi nenhum estorno no cartão.

Lembro que, pelo artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, compras feitas pela internet podem ser canceladas em até 7 dias, com devolução integral do valor pago.

Peço a devolução integral de R$1.530,11 e uma resposta formal com o prazo para o estorno. Tenho prints das conversas e os comprovantes de pagamento.