Atraso na entrega do pedido e falta de atendimento ao cliente

Betim - MG
20/08/2026 às 22:47
Escrevo para registrar minha insatisfação com a Rohto. Realizei uma compra com a empresa, mas o prazo de entrega estipulado não foi cumprido e meu pedido encontra-se atrasado.
O problema principal é a total dificuldade em conseguir suporte. Tentei entrar em contato pelos canais de atendimento indicados, mas não obtive nenhum retorno ou esclarecimento sobre a situação da minha encomenda
21/08/2026 às 14:06
Olá, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Devido a uma falha no processamento, alguns pedidos estão sendo enviados com um prazo maior do que o inicialmente previsto.
No momento seu pedido aguarda separação. Isso deve ocorrer nos próximos dias.
Caso prefira não aguardar, também podemos realizar o cancelamento do pedido e o estorno integral do valor pago. Nessa situação, por gentileza, nos confirme para que possamos dar andamento ao processo de restituição.
No caso de aguardar, o rastreio será enviado por e-mail quando faturado
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
21/08/2026 às 17:50
Mas ele já está acabando , quero saber o que aconteceu com o pedido...?
24/08/2026 às 01:10
Quero o reembolso
24/08/2026 às 13:19
Olá! O pedido de cancelamento foi encaminhado ao setor responsável. Em até 5 dias úteis, você receberá o comprovante de restituição. Permanecemos à disposição!