Atraso na entrega e descaso da Rohto Brasil com pedido "Skin Aqua Kit Protetor Solar Facial Super Moisture Gel"

Duque de Caxias - RJ
25/05/2026 às 10:46
ID: 249582057
Comprei no site da Rohto Brasil no dia 04/05 o produto Skin Aqua Kit Protetor Solar Facial Super Moisture Gel FPS50 165g + Protetor Labial Lip Ice Alta Proteção FPS30, com prazo de entrega para 20/05.
Hoje já é 25/05 e até agora absolutamente nada. O pedido continua parado como em preparação, sem atualização, sem explicação e sem qualquer respeito pelo consumidor.
O pior não é nem o atraso, é o DESCASO. Enviei e-mail no dia 21/05 cobrando uma posição e fui completamente ignorado. Hoje enviei novamente e segue o silêncio total da empresa.
É inadmissível uma loja vender produto, receber o pagamento e simplesmente sumir sem dar satisfação ao cliente. Quero saber:
*Vocês vão entregar meu pedido ou não?
*Existe previsão REAL?
*Ou vão devolver meu dinheiro?
Experiência horrível, atendimento inexistente e total falta de comprometimento com o consumidor.
Obs: pessoal, se não querem passar raiva com uma empresa que não respeita o cliente, NÃO COMPREM com eles.
28/05/2026 às 18:24
Boa tarde!
Sentimos pela demora na entrega e pelos transtornos ocasionados. Informamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar esse tipo de situação.
Recebemos o seu e-mail e tratamos o caso com a máxima prioridade. Informamos que o seu pedido n ***** foi entregue na data de hoje, 28/05.
Caso precise de qualquer apoio adicional, permanecemos à disposição.
01/06/2026 às 09:31
Produto entregue